المقادير
500غ سمن نباتي
230غ سكر قلاصي(بودرة)
فرينة(طحين)
1 ملعقة سكر فاني
التحضير
1-بواسطة الضراب الكهربائي(bateur)اخلطي السمن حتى يصبح مرهم ابيض.
2-اضيفي السكر واستمري في الخلط حتى يتكاثف الخليط.
3-عطري المزيج بالفانيلا.
4-اضيفي الفرينة شيئا فشيئا حتى تحصلي على عجينة طرية.
5-ضعي العجينة في الثلاجة لمدة 1 ساعة.
6-بعدها شكلي العحينة بواسطة الحقن
7-زيني السطخ بالفستق المرحي
8-ادخليها الى الفرن مسبق الحرارة(12°) لمدة 20 دقيقة.
9-قديها بالصحة والهناء.
10-فرحوني بالردودالجميلة